东材科技2017年度表彰暨新春团拜会举行

2018-01-20 本站
   1月20日18点,东材科技2017年度表彰暨2018年新春团拜会在绵州酒店隆重举行。公司领导、获得2017年度杰出员工及优秀团队荣誉代表、管理人员等出席活动。


      公司副董事长、国家绝缘材料工程技术研究中心主任、国家认定企业技术中心主任唐安斌宣读表彰决定。


      董事长于少波在表彰大会上致辞,对获得荣誉的团队和个人表示祝贺,并向现场人员致以新春的问候。


      表彰大会先后颁发了2017年度“杰出员工” “技术新星" “技术创新” 等奖项,获奖员工及项目代表进行了发言。




      公司党委书记尹胜致新春祝酒辞,宣布团年晚宴正式开始。


      晚会进行了精彩的节目表演:

开场舞《舞动2018》


歌曲《梦想天空分外蓝》


舞蹈《旗袍美人》


舞蹈《石榴花开》


      今年的团拜会特别设置了互动节目《过年包饺子》,将节日温馨祥和的氛围推向高潮。



      于董对大家包的饺子进行了精彩点评,并与曹学总经理向游戏参加人员颁发了奖品。


      于董将寓意着幸福吉祥的硬币包进饺子里,吃到饺子的罗春明总监获得了一份全场最值得期待的新年礼物。


      晚宴接近尾声,全体现场人员在于董、唐副董、曹总的带领下高声齐唱企业之歌《永远在路上》,共同传递不忘初心、牢记使命的信心和力量。


      活动当天下午,东材科技举行了2018年度规划落地会。会议提出了全年以“创新驱动,培育增长新动能;战略引领,实现发展新跨越”的工作指导思想。目标既定,2018年大幕已经拉开,公司号召全体员工顺应新时代,瞄准新方向,激发新活力,培育新动能,拓展新增长,实现新跨越,一起创造更加美好的未来。