公司工会组织开展单身职工相亲联谊活动

2018-04-16 本站

       为践行“以为人本”的企业文化理念,关心呵护单身职工个人生活,给大家搭建一个良好的交友平台,4月11日,绵阳市中心医院邀请公司工会、南山中学共同参加“放飞青春——邂逅爱,在春天!”单身职工相亲联谊活动。


       当天上午,联谊职工相聚在月畔湾,通过“初之印象”环节的自我介绍,对彼此有了初步了解。随后,联谊职工被分为两组,开始“厨艺大比拼”。两组成员相互配合,根据现场准备好的食材,在90分钟内做好了丰盛的午餐。通过比拼厨艺环节,大家增进了对彼此的认识。


       为了再度拉近单身职工的心灵距离,联谊活动还组织了男女搭档游戏:所有人抽签进入红桃小组、黑桃小组和方块小组。游戏中,各组队员彼此信任,又个性突显,有的诙谐幽默,有的潇洒自如,有的创意不断,掌声、欢笑声此起彼伏。


       在浪漫温馨的趣味活动中,大家体验了快乐,也收获了友谊。最后,联谊活动在欢乐、轻松的氛围中落下帷幕。