“我献热血,我光荣”无偿献血活动圆满结束

2018-07-02 本站

       6月28日上午,在“七一”来临之际,为喜迎党的97华诞,纪念改革开放40周年,公司党委在小枧厂区办公大楼一楼组织开展主题为“我献热血,我光荣”的无偿献血活动,向全社会展现“人人为我、我为人人”的企业互助互爱精神。


       活动前期,公司党委办公室在各厂区电子屏、微信企业号、党员先锋志愿队微信群等平台广泛宣传献血倡议书,号召全体党员及职工积极参与此次公益献血活动。为有效开展活动,公司党委办公室在活动现场向血液中心医护人员提供集中血液检测场所,方便员工朋友有序排队献血。同时,公司党委为参与无偿献血的员工配备了补充营养的糕点、牛奶等食品,整个现场气氛温馨、和谐。




       据统计,此次本次无偿献血活动参与人数为67人,献血量共计达到18600毫升。


       无偿献血是每个公民应尽的义务,是传递爱心、推动社会文明进步的崇高行为,更是救死扶伤的人道主义体现。近年来,东材科技一直坚持通过开展公益慈善活动来履行企业的社会责任,积极致力于践行企业社会使命,也获得了社会各界的认可与表彰。