东材科技党员先锋志愿队正式成立

2018-07-02 本站



       为深入贯彻落实党的十九大精神,全力推进公司党建工作,积极构建“大党建”格局,充分发挥公司两级党组织的引领、服务作用,打造具有东材特色的党建文化,经公司党委研究,决定组建党员先锋志愿队,并于6月29日举行成立仪式。




       当天上午9点,公司党委书记于少波同志,党委委员、支部书记、组织委员及61名党员先锋志愿者共同参加了成立仪式。党员先锋志愿总队队长张黎同志宣读《东材科技党员先锋志愿队章程》,志愿者代表杨晨同志宣读《党员先锋志愿队组织机构管理》,党委委员李文权同志宣读党员先锋志愿者动员令。随后,公司党委书记于少波同志宣布党员先锋志愿队正式成立,并向志愿队授旗,志愿总队队长张黎接旗。

       党员先锋志愿队的成立标志着东材科技党建工作迈开了崭新的一步。党员先锋志愿队的队员们表示,虽然肩上的担子重了一点,承担的责任多了一点,但他们已经做好了充分的准备,勇担当,讲奉献,有作为。