东材科技2018开工大吉

2018-02-23 本站


      九州日月开春景,四海笙歌颂狗年。2月22日正月初七早上7点58分,东材科技2018新春开工典礼分别在工业园和新材料产业园隆重举行。曹学总经理、尹胜书记携公司经营班子出席开工典礼,与全体员工共同祝福东材科技2018年开工大吉、事业兴旺。



开工典礼上,曹学总经理和尹胜书记分别致辞,感谢全体东材人在2017年为公司发展所做出的贡献,并致以诚挚的问候和新春的祝福。




开泰瑞凤,吉祥醒狮。两头贺岁醒狮欢腾舞动,曹总和尹书记朱砂“点睛”,寓意点石成金,代表企业蒸蒸日上,顺利兴旺。




                                                                     喜气洋洋捡钱币


作为春节传统习俗,公司经营班子一如既往分别前往两个园区的工作现场派发新年利是,传达公司对全体员工的美好祝福。





农历2017年已经远去,怀着对未来的美好憧憬,全体东材人不忘初心,在2018年将昂扬斗志,继续向梦想前行。