辽宁省政府、省政协来东材科技考察“军民科技融合”相关工作

2018-03-12 本站


       近日,辽宁省政府副秘书长、省政协教科卫体委主任蔺晓刚一行9人来绵阳市考察“军民科技融合”取得的成效。3月7日下午,考察组一行前往东材科技进行了实地考察。

       公司技术发展中心主任马庆柯陪同考察组参观了公司展示厅,重点介绍了公司产品情况以及在深度拓展“军民科技融合”取得的成果。其中,阻燃抗融滴项目及成品吸引了考察组的注意,并获得高度赞扬。

       在此次实地考察中,考察组肯定了我公司在“军民科技融合”中做出的成绩,对公司积极响应国家大力发展军民融合的号召,坚定不移地走民参军的道路表示肯定。马总代表公司表示,东材科技将在今后的工作部署中主动地及时了解军工单位对配套材料的需求,积极与军工单位对接,根据军工单位的需求,围绕PE系列防弹装甲板,军服面料、军用纤维增强复合材料等方向开展定向研发,并积极推动军工四证的认证工作,加快推进公司产品在军方的直接应用。