东材科技获得2017年度纳税先进企业

2018-04-16 本站


       4月9日,经开区2018年工作会议在区政务服务中心二楼多功能厅召开。会议由区党工委副书记、管委会副主任陈鼎主持,全区镇(街道)、区级部门、区直属事业单位副科级以上干部,区直属国有企业副总经理以上人员、驻区单位主要负责人、受表扬先进企业和个人代表参加会议。

       会上,区党工委副书记、管委会主任赵明君首先对2017年全区工作进行了总结,对2018年工作进行了安排部署。会议还对2017年全区经济工作中表现突出的单位和个人进行了表彰奖励,东材科技获得2017年度纳税先进企业。会议最后,党工委书记毛一兵强调,全区上下要树立起不进则退的危机感、时不我待的紧迫感、奋勇争先的责任感,“负重自强,转型升级”,团结一心、凝聚力量,俯下身子、埋头苦干,争取百尺竿头更进一步,在建设现代化产业强区和生态化活力新城中努力奋斗。