“东材科技奖学金”颁奖典礼圆满举行

2018-05-09 本站

       5月2日下午,西南科技大学“东材科技奖学金”颁奖典礼在西南科技大学材料学院学术报告厅隆重举行。公司副董事长、国家绝缘材料工程技术研究中心主任、国家认定企业技术中心主任唐安斌,国家认定企业技术中心副主任马庆柯、人力资源部部长赵小红代表公司出席了此次颁奖典礼,西南科技大学副校长卢忠远、合作发展处处长朱目成、招生就业处处长张昌健、研究生院党委书记李磊民、材料学院院长李玉香等院校领导,获奖学生及师生代表参加颁奖活动。颁奖典礼由材料学院党委书王玉平主持。
       颁奖典礼上,学校招生就业处处长张昌健宣读了表彰文件,与会领导为21名获奖学生颁奖。获奖学生代表分别发言,衷心感谢东材科技对于学校教育事业的大力支持,感谢公司对学生求学的奖励与资助,并表示今后将饮水思源、心怀感恩,以更高的标准严格要求自己,以更加优异的成绩回报社会、回报母校及东材科技。
       唐安斌副董事长发表致辞,简要介绍了公司的基本情况及发展前景;对西南科技大学精心组织“东材科技奖学金”的评选工作和颁奖典礼表示感谢,对获奖学生表示祝贺,鼓励受到表彰的同学再接再厉,志存高远,立志成长;并诚邀莘莘学子加盟东材科技,与公司共同发展,共创辉煌。
       西南科技大学副校长卢忠远教授发表讲话,对东材科技重视人才、支持国家教育事业发展及关爱资助高校学子的公益行为表示了高度赞扬和衷心感谢,并希望今后双方能进一步加强校企合作,为国家新材料领域的发展作出贡献。