国家重点研发计划课题任务完成现场考核

2018-06-11 本站


       6月1日,东材科技联合项目牵头承担单位中国科学院成都有机所共同组织专家对参与的国家重点研发计划项目《高性能绿色抗菌环保合成树脂开发及应用》子课题“绿色环保聚酯非锑催化剂制备与应用技术开发”研究任务——“铝基催化剂百吨级工业制备技术及工艺条件优化、铝基催化剂在7000吨/年聚酯工业装置上应用研究”进行了现场考核,专家组现场检查了课题组在我公司的2 m³反应釜和7000吨/年聚酯工业装置,听取了承担单位的汇报,并查阅了生产记录。经质询讨论,专家组认为,课题组完成了任务书规定的内容,达到了相关考核指标。


       中国科学院成都有机所党委书记王公应一行,公司副董事长、国家认定企业技术中心主任、国家绝缘材料工程技术研究中心主任、东材研究院院长唐安斌,国家企业技术中心副主任、技术中心办公室主任马庆柯、阻燃材料事业部总经理梁倩倩参等与此次现场考核。